Birra Chimay Rouge

Birra Chimay Rouge

La Chimay Rossa è la più antica delle birre Chimay. Conosciuta per il suo colore ramato che la rende particolarmente attraente. Un aroma fruttato di albicocca, una birra armoniosa grazie all’equilibrio di fragranti sfumature fruttate e una sensazione setosa.

È STATA LA PRIMA BIRRA AD ESSERE PRODOTTA DAI MONACI TRAPPISTI NEL 1862. In quegli anni veniva imbottigliata solo in bottiglie da 75 cl con tappo in sughero e dal 1948 anche nella 33 cl con tappo a corona.

Stile: Trappista Double
IBUs: 23
RateBeer Rating: 98

CARATTERISTICHE:
Gradazione alcolica: 7%
Fermentazione: Alta
Corpo: Medio
Aroma: Fruttato
Colore: Rosso ramato
Schiuma: Fine e cremosa
Retrogusto: Maltato con una nota amara
Abbinamenti: Paste con sughi di carne bianca; risotto alla birra.
Pizze consigliate: Margherita; bufala e pachino.